Dettaglio

LECCIO DEL CORNO – Anno 2009 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LECCIO DEL CORNO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LECCIO DEL CORNO
Deviazione Standard
LECCIO DEL CORNO
Media
LECCIO DEL CORNO (TOSCANA 2009)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.360.050.35
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.05
Acido linoleico (%)6.881.146.20
Acido linolenico (%)0.740.091.01
Acido oleico (%)76.102.3278.73
Acido palmitico (%)12.381.1811.79
Acido palmitoleico (%)0.810.210.52
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
50697
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
672249666

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